FC Römerstein – FC I 2:4

Am vergangenen Sonntag reiste unser FC zum ambitionierten FC Römerstein 05 nach Böhringen. Nach dem Heimsieg am vergangenen Wochenende wollte die Flaig-Elf den Aufwärtstrend bestätigen und begann furios. Bereits in der 5. Spielminute nutzte Fredi Grießhaber einen kapitalen Fehler des Torhüters zur frühen Führung. Nur zwei Minuten später schraubte sich Joris Rudolph nach einem Freistoß in die Luft und köpfte zum 2:0 ein. Nach dem die Sonnenbühler im Anschluss zwei Situationen im eigenen Strafraum glücklich überstanden, ging das muntere Tore schießen weiter. Moritz Bazer bewies ein feines Füßchen und bediente Fredi Grießhaber, der seine starke Leistung mit einem Doppelpack belohnte. Nur eine Minute später war es Moritz Bazer selbst, der die Abwehr schwindelig spielte und mit seinem 4. Saisontreffer auf 4:0 erhöhte.
Auch danach sahen die Zuschauer eine muntere Partie, in welcher der FC Römerstein durch einen Freistoß auf 1:4 verkürzte. Joris Rudolph hatte kurz darauf wiederum die Chance, den alten Abstand herzustellen. Sein Schuss knallte aber an den Innenpfosten.
In der zweiten Halbzeit verflachte die Partie etwas, da der FC versuchte, das Ergebnis zu verwalten. Dies führte dazu, das die Römersteiner zu mehr Spielanteilen kamen. Die an diesem Tag starke Hintermannschaft der Sonnenbühler ließ aber nur wenige Chancen zu, lediglich in der Nachspielzeit verwerteten die Hausherren eine Tormöglichkeit und verkürzten auf 2:4. Da es die Gäste verpassten, Ihre Konter in Tore umzumünzen, stand am Ende ein 2:4-Auswärtserfolg für den FC Sonnenbühl zu buche, der vorallem aufgrund der bärenstarken ersten Hälfte vollkommen in Ordnung geht.

Es spielten: B. Schweikardt – Bayer, Da. Bächle, J. Bazer, J. Heinz (80. König) – Göbel, Rudolph, Kolb (70. Letsche), Raach, Grießhaber (65. Engst) – M. Bazer (90. De. Bächle)