FC I – TSV Steinhilben 1:3

Am vergangenen Sonntag gastierte der Tabellennachbar vom TSV Steinhilben beim FC Sonnenbühl. Die Hausherren kamen gut aus den Startlöchern und konnten sich zu Beginn der ein optisches Übergewicht erspielen, allerdings ohne eine nennenswerte Torchance verzeichnen zu können. Unverständlicher Weise wurde das Spiel nach ca. 20 Minuten komplett aus der Hand gegeben. Durch teilweise haarsträubende Abspielfehler im Spielaufbau und zaghaftes Zweikampfverhalten wurde dem TSV Steinhilben das Fußballspielen leicht gemacht. Nach einer halben Stunde fand ein langer Ball den TSV-Stürmer, der mit Hilfe des Pfosten zur verdienten Gästeführung einschieben konnte. Kurz danach hatte der FC sogar Glück, das ein Schuss, der an die Latte klatschte und von dort wohl hinter die Torlinie sprang, vom Unparteiischen nicht als Tor anerkannt wurde. In der Halbzeitpause nahm sich der FC nochmal einiges vor und kam dementsprechend motiviert aus der Kabine. Die kalte Dusche gab es aber nur wenige Minuten nach Wiederanpfiff, als eine Kopfballabwehr beim einem Steinhilbener landete, der überlegt zum 2:0 abschloss. Die Heimelf war von nun an aber die tonangebende Mannschaft und konnte fast im Gegenzug durch Dennis Morlock auf 1:2 verkürzen. In der Folgezeit avancierte der Gäste-Torhüter mehr und zum „man of the match“, indem er hochkarätige Chancen von u.a. Max Sauer und Dennis Morlock bärenstark parierte und den FC zum verzweifeln brachte. Letztlich waren es die Gäste, die den Raum, der sich Ihnen zum kontern bot, clever nutzten und mit dem 3:1 den Schlusspunkt zum nicht unverdienten Auswärtserfolg setzten.

Es spielten: B. Schweikardt – Bayer (70. Baumann), De. Bächle, P. Herrmann (75. Watzek), J. Heinz – D. Heinz, T. Dreher, T. Göbel, De. Bächle (52. Wiedemann) – Morlock