SGM Holzelfingen/Honau – FC I 2:3

Ein schweres Auswärtsspiel hatte unsere „Erste“ am vergangenen Sonntag vor der Brust – es ging nach Honau zur ambitionierten SGM Holzelfingen/Honau. Bei erwartet schwierigen Platzbedingungen fand der FC in der ersten Hälfte überhaupt nicht statt, während die Gastgeber das Spiel komplett kontrollierten und zur Pause verdient mit 1:0 führten. Trainer Peter Reiff fand in der Halbzeit die richtigen Worte, denn die Zuschauer sahen nun ein komplett anderes Bild. Der FC überrannte die Gastgeber zu Beginn der zweiten Hälfte förmlich und kamen durch Paul Raach, der nach einer zu kurzen Torwartabwehr von der Strafraumkante überlegt ins Tor lupfte, und einem Doppelpack von Silvan Hummel, der einmal abstaubte und danach von Fredi Grießhaber stark bedient wurde, zu einer 3:1-Führung. Die Hausherren kamen zwar noch zum 2:3-Anschlußtreffer und hatten danach auch noch gute Möglichkeiten auf den Ausgleich, aber das Glück war an diesem Tag auf Seiten der Sonnenbühler, die den Vorsprung letztendlich über die Zeit brachten.

Es spielten: Schweikardt – Baier (46. D. Heinz), Da. Bächle (65. P. Herrmann), Höll, J. Heinz (65. Letsche) – T. Göbel, A. Dreher (46. De. Bächle), Rudolph, Raach, Grießhaber – Hummel