B-Mädels feiern ersten Sieg!

In den vorhergehenden Spielen hat sich schon angedeutet dass der 1. Sieg der B Mädels greifbar nahe ist.
Im Spiel gegen Pfronstetten am vergangenen Dienstag hat nun unsere sehr junge B – Juniorinnen Mannschaft (Großteil C-Juniorinnen) mit einem 3:2 Sieg gegen Pfronstetten den 1. Sieg eingefahren.

Nachdem der Respekt vor dem Gegner abgelegt war, spielten unsere Mädels befreiter auf und bekamen die Gäste aus Pfronstetten immer besser in den Griff.

Mitte der ersten Halbzeit war es dann Serin, die sich hervorragend durchsetzte und den 1:0-Führungstreffer erzielte. Obwohl unsere Mannschaft sich weitere hochkarätige Torchancen herausspielte und das 2:0 in der Luft lag, gelang den Gästen aus Pfronstetten der Ausgleich zum 1:1 und kurz danach sogar der Führungstreffer zum 1:2. Mit diesem Ergebnis ging‘s dann auch in die Halbzeitpause.

Auch in der zweiten Halbzeit bot sich das gleiche Bild, hinten ließ man nichts anbrennen und nach vorne erarbeiteten sich unsere Mädels eine Torchance nach der anderen.

Mitte der zweiten Halbzeit glich dann Elisa mit einem fulminanten Schuss aus ca. 18 m unhaltbar für die gegnerische Torhüterin zum 2:2 aus.

Ca. 10 Minuten vor Schluss erzielte, innerhalb einer kurzen Drangphase der Gäste aus Pfronstetten, wiederum Serin den 3:2-Führungstreffer.

Insgesamt war der Sieg hochverdient, weiter so.

Es spielten:  Alexandra Fink, Serine Chebili, Elisa Möck, Mia Dimster, Amira Sellami, Leny Leibfritz, Franziska Rudnik, Annika Bez, Antonia Maier, Mara Baumann, Natalie Engelhard, Leonie Wiech, Jasmin Brendle