FC II : SV Zainingen II 1:2

Vergangenen Sonntag empfing die zweite Riege des FC Sonnenbühl den SV Zainingen II in Willmandingen. Bereits nach einer Viertelstunde geriet der FC durch einen Elfmeter in Rückstand. Die Zaininger agierten viel mit langen Bällen auf ihre schnellen Flügelspieler, so dass die Sonnenbühler Abwehr einiges zu tun hatte.  Nach dem Seitenwechsel machte der FC mehr Druck nach vorne und erarbeitete sich einige Chancen, könnten diese aber nicht erfolgreich verwerten. In der 60. Minute erhöhten die Zaininger nach einem Konter auf 0:2. Fünf Minuten vor Ende der Partie traf Marc Trautmann zum 1:2 Anschlusstreffer. Mit diesem Ergebnis endete die Partie.

Es spielten: Schmilling, Weidle(69. Wiedemann), Sekeres, Baumann (27. Reichenbach), Engst, Fenzl, Kolb (40. Niemann), König (69. Trautmann), D. Ling, Geckeler und Kaschowitz.