FC II – TSV Genkingen II 2:3

FC Sonnenbühl II – TSV Genkingen II 2:3

Am vergangenen Sonntag kam es auf dem Sportgelände Willmandingen zum Derby mit dem TSV Genkingen. Bereits nach Drei Spielminuten musste man einen Rückschlag hinnehmen, und einem 0:1 Rückstand hinterher rennen. Kurze Zeit später in der 6. Minute gelang unserem FC der Ausgleich. Nach einem Freistoß kam der Ball zu Simon Kaschowitz der nur noch am Torwart vorbei einschieben musste.
Nur wenige Minuten später gelang unserem FC sogar die vorzeitige Führung. Durch Zufall fiel der Ball vor die Füße von Benjamin Fenzl der aus 25 Meter einfach mal abzog und die Kugel glücklicherweise im Tor landete.

Nur Drei Minuten nach der Führung, gelang den Gästen aus Genkingen der Ausgleich.

Zur Halbzeit hieß es dann 2:2.

Nach dem Seitenwechsel passierte lange Zeit nichts. Kurz vor Schluss gelang den Gästen der 2:3 Siegtreffer. Ein Unentschieden wäre durchaus verdient gewesen.