TSV Gomaringen – FC 1:1

Ziemlich ersatzgeschwächt durch die Pfingstferien ging es am Sonntag zum Auswärtsspiel nach Gomaringen. Bei sommerlich heißen Temperaturen entwickelte sich kein gutes Spiel, das meiste fand im Mittelfeld statt. Gegen Ende der ersten Halbzeit kam die SGM besser ins Spiel und konnte sich ein paar Mal schön durch das Mittelfeld kombinieren. Leider fehlte der letzte entscheidende Ball in den Strafraum. Nach einem gut getretenen Eckball von Jana G. konnte Lisa leider nicht genug Druck hinter den Kopfball bringen und der Ball ging am Tor vorbei.  Kurz vor dem Halbzeitpfiff wurde ein klares Foulspiel an Melli im Strafraum von dem, an diesem Tag nicht ganz glücklich pfeifenden, Schiedsrichter übersehen. Somit ging es torlos in die Pause. Nach der Halbzeit verschlief die SGM die ersten fünf Minuten total und geriet durch einen gut ausgespielten Konter der Gastgeberinnen mit 0:1 in Rückstand. Diesen Rückstand konnte man nicht auf sich sitzen lassen und machte nun wieder mehr Druck nach vorne. In der 57. Minute konnte man durch einen Abspielfehler der Gomaringer den Ball erobern. Der Ball gelangte nach rechts außen zu Sophia. Aus ca. 25 Metern und Spitzenwinkel zirkelte Sophia dann gekonnt den Ball ins lange Eck und ließ der Torfrau keine Abwehrmöglichkeit. Anschließend konnten beide Mannschaften ihre Möglichkeiten nicht mehr nutzen und es blieb bei dem 1:1 Unentschieden.

Es spielten: Irina Schmidt, Claudi Schanz, Andi Früh, Jana Baur, Lisa Heinz, Jana Grießhaber, Hanna Grießhaber, Melli Möck, Sarah Reuschling, Sophia Grießhaber, Steffi Schweikardt, Nicole Stotz, Claudi Schweikert

Das nächste Spiel der SGM findet am Sonntag, 29.05.16 um 11 Uhr in Willmandingen gegen den TSV Sondelfingen II statt.

Für nächste Saison ist die SGM TSV Talheim/FC Sonnenbühl wieder auf der Suche nach zuverlässigen Mädels die gerne Fußball spielen (Mindestalter 16 Jahre). Bei Interesse könnt ihr euch unter 015735136373 melden.