D1 Vizemeister

FC Sonnenbühl I : SGM Engstingen l  1:1

Trotz sehr guter Leistung schafften wir es nicht, im Spitzenspiel die erhofften 3 Punkte zu holen. Beide Teams spielten sehr diszipliniert und ließen nur wenig zu. Leider war es wie in der Vorrunde, auch da gelang Engstingen mit der ersten guten Torchance der Führungstreffer. Die Antwort unserer Jungs kam dann fast mit dem Pausenpfiff. Auf Zuspiel von Florian konnte David den Ball direkt im Gehäuse unterbringen. In der zweiten Hälfte versuchte unser Team alles um den Siegtreffer zu erzielen, ließ aber sämtliche Chancen ungenutzt. Da auch die Gäste noch gute Konterchancen versiebten, war die Punkteteilung am Ende gerecht. Mit Blick auf die Tabellenspitze für uns allerdings zu wenig.

SGM Trochtelfingen : FC Sonnenbühl I  0:2
Spielbestimmend, jedoch vor dem Tor zu ungenau um die gute Defensive der Gastgeber zu knacken, lautet das kurze Fazit der ersten Hälfte. Nach der Pause dann ein spielerisch und kämpferisch starkes FCS Team, welches mit fortwährender Spieldauer immer überlegener wurde. In der 45. Minute erzielte David dann den überfälligen Führungstreffer nach dem er im Strafraum von Luis toll freigespielt wurde. Kurz später verwertete Philipp eine zu kurz abgewehrte Ecke zum 2:0 Endstand.

FC Sonnenbühl I : TSG Münsingen II   10:0
Zum Saisonfinale waren unsere Jungs nochmals gut drauf und ließen den Gästen keine Chance.

Insgesamt spielte unsere D1 eine bärenstarke Saison. Mit überragenden 50 Punkten und 75:15 Toren belegen wir am Ende denkbar knapp den 2. Platz hinter der SGM Engstingen.