D2 mit Nullnummer in Sondelfingen

Am Samstag trat unsere D2 beim Tabellendritten TSV Sondelfingen II an. Unsere Elf erwischte dabei einen guten Start und bestimmte die Anfangsphase. Leider konnte man daraus kein Kapital schlagen. Mit zunehmender Spieldauer musste man dem hohen Anfangstempo Tribut zollen und der Gegner kam Mitte der ersten Halbzeit immer besser ins Spiel. Unsere Abwehrreihe stand aber sicher und ließ kaum Chancen zu und so wechselte man beim Stand von 0:0 die Seiten. Nach der Halbzeit drückten die Gastgeber auf den Führungstreffer und unsere Elf musste mehrere Freistöße von der Strafraumgrenze und eine 5 minütige Zeitstrafe überstehen. Erst Mitte der 2. Halbzeit konnte man das Spiel dann wieder ausgeglichener gestalten und den ein oder anderen Konter setzen. Wie so oft in dieser Saison war man im Abschluss aber zu ungenau und zu harmlos. Am Ende konnte man sich aber über ein 0:0 und einen gewonnen Punkt freuen.

Für den FC spielten: Moritz Dieth, Jaron Möck, Christian Dreher, Florian Heß, Arne Walter, Tizian Möck, Tim Schölla, Tim Homburger, Maxi Bez, Leon Schmid, Felix Leibfritz, Josua Vohrer und Tom Allmendinger