4:0-Niederlage beim TSV Betzingen II

Am vergangenen Samstag gastierte unsere D2 beim TSV Betzingen II. Die Gastgeber erwischten den besseren Start und hatte von Beginn an Feldvorteile. Die Anfangsphase überstand man mit etwas Glück und mit zunehmender Spieldauer funktionierte auch die neuformierte Viererkette immer besser. In der Offensive tat man sich schwer, konnte aber ab Mitte der ersten Halbzeit die ersten Konter verzeichnen. Die größte Chance hatte Tim H. als er mit einem Schuss von der Strafraumgrenze knapp das Tor verfehlte. Kurz vor der Halbzeit musste man dann das 1:0 der Gäste (25.) hinnehmen. In der zweiten Halbzeit änderte sich nicht viel und die Gastgeber dominierten das Spiel. Gefährliche Aktionen auf unserer Seite waren Mangelware. Erwähnenswert noch die Chance zum 1:1 Ausgleich als Josua den Ball am herausstürmenden Gästetorwart und am Tor vorbeischob. Wie so oft in dieser Saison, brachte man sich gegen Ende des Spiels um den Lohn der Arbeit. Innerhalb von 10 Minuten konnten die Gastgeber (45./53./55.) das Ergebnis zum 4:0 Endstand ausbauen und sorgten für klare Verhältnisse. Trotz der Niederlage zeigte die Mannschaft eine gute kämpferische Leistung.

Für den FC spielten: Florian Keinath, Florian Heß, Christian Dreher, Leon Schmid, Maurice Poljak, Felix Leibfritz, Tim Schölla, Maximilian Bez, Tim Homburger, Josua Vohrer und Kevin Hailfinger