D2 chancenlos gegen die Young Boys

Unsere D2 musste am vergangenen Samstag gegen den Tabellenzweiten TSG Young Boys Reutlingen III antreten. Die Gäste aus Reutlingen übernahmen von Beginn an die Initiative und machten mächtig Druck. Der Lohn hierfür war die frühe Führung in der 8. Minute nachdem unsere Abwehr den Ball im Strafraum nicht klären konnte und der Gegner aus dem Getümmel heraus den Ball verwandelte. Mitte der ersten Halbzeit erhöhten die Gäste dann auf 0:2 durch einen direkt verwandelten Freistoß. Erst danach kam unsere Elf besser ins Spiel und kam vereinzelt zu Chancen. Die beste Chance in der 1. Halbzeit hatte Josua nach knapp 20 Minuten als er knapp am Tor vorbeischoss. Nach dem Seitenwechsel hatte unsere Elf dann die beste Phase des Spiels. Vor allem Tizian konnte seine Schnelligkeit ausspielen und sich 3 bis 4 gute Konterchancen erarbeiten. Leider blieb der Torerfolg aus. Mit einem Doppelpack in der 50. und 52. Minute sorgten die Gäste für klare Verhältnisse und erhöhten zum Endstand von 0:4. Aufgrund der Steigerung in der 2. Halbzeit, die man über weite Strecken ausgeglichen gestalten konnte, kann man mit der Leistung der Mannschaft zufrieden sein.

Für den FC spielten: Florian Keinath, Florian Heß, Arne Walter, Christian Dreher, Leon Schmid, Tim Schölla, Tizian Möck, Maximilian Bez, Maurice Poljak, Tim Homburger, Tom Allmendinger, Josua Vohrer und Kevin Hailfinger