Erfolgreicher Saisonstart für Flaig-Elf

Am vergangenen Sonntag empfing unser FC bei drückender Hitze den FV Bar Urach, um um den Einzug in die nächste Pokalrunde zu spielen.
Aufgrund der Urlaubszeit traten beide Mannschaften extrem ersatzgeschwächt an, weshalb sich zu Beginn ein recht zähes Spiel mit Unsicherheiten auf beiden Seiten entwickelte. Die Hausherren nahmen jedoch mehr und mehr das Zepter in die Hand und gingen durch einen Foulelfmeter, getreten von Daniel Heinz, in der 25. Minute verdient in Führung. Beflügelt von diesem Tor legte der FC nur wenige Minuten später durch Max Sauer nach (29.) und ließ auch Defensiv bis kurz vor der Pause nichts anbrennen. Kurz vor dem Seitenwechsel kamen die Gäste jedoch durch einen individuellen Fehler zum Anschlusstreffer. Nach dem Halbzeitpfiff blieb der große Druck der Uracher aber aus. Die Sonnenbühler hatten das Geschehen weiter im Griff, verpassten aber die frühe Vorentscheidung. Diese gelang erst in der 80. Minute, als Julian Raach mit der Marke „Traumtor“ auf 3:1 erhöhte. Er fasste sich aus 30 Metern ein Herz und hämmerte den Ball in die Maschen. Dies war gleichzeitig auch das Endergebnis.
Es spielten: Schweikardt – Höll, S. Dreher (82. Daniel Windhößel), D. Heinz, J. Raach – Simon Heinz, Bayer (70. Sekeres), De. Bächle, Pfitzer, M. Sauer (68. Wiedemann) – Jonas Rudolf