Pflichtsieg gegen Pfronstetten

Am vergangenen Sonntag gastierte der TSV Pfronstetten im Undinger Burgstadion.

Die Hausherren versuchten bei sommerlichen Temperaturen, sofort das Heft in die Hand zu nehmen, die erste Torchance hatten aber die Gäste. Timo Göbel konnte einen Distanzschuss aber noch entscheidend abfälschen.

Besser machten es die Hausherren. Nach einem schönen Pass von Robin Bayer scheiterte Max Sauer zunächst am Torhüter, beim Nachschuss blieb er aber cool brachte seine Farben in Führung (17.). Wenig später war es erneut Sauer, der nach einem klasse Spielzug von Silvan Hummel bedient wurde und den Ball in den Winkel drosch. Joris Rudolph hatte vor der Pause das 3:0 auf dem Fuß, schoss aber knapp drüber.

Nach dem Seitenwechsel wurde es eine sehr fahrige Partie mit wenig Höhepunkten. Fehlende Genauigkeit auf Seiten des FC´s führte dazu, dass das Spiel vorerst offen blieb. Die Gäste versuchten immer wieder gefährlich vor das Sonnenbühler Tor zu kommen, mehr als eine Chance sprang dabei aber nicht heraus. Der FC hatte zwar noch einige gute Tormöglichkeiten, konnte diese aber nicht verwerten. Letztlich blieb es beim glanzlosen Arbeitssieg.

Es spielten: Schweikardt – De. Bächle, König,  Da. Bächle, J. Raach – Bayer (80.S. Dreher), Göbel, Grießhaber (78. Pfitzer), Joris Rudolph, Sauer (65. Eckloff) – Hummel (60. Jonas Rudolf)