0:3 beim Tabellenführer

Beim letzten Saisonspiel im Jahr 2019 traf man auf den FC Dottingen-Rietheim. Die Zuschauer sahen in der ersten Halbzeit ein ausgeglichenes Spiel. Beide Mannschaften konnten nur wenige Torchancen vorzeigen, wodurch es mit 0:0 in die warme Kabine ging. Direkt nach der Pause gelang dem FC Dottingen-Rietheim der Führungstreffer nach einem Fernschuss (48.). Man ließ die Köpfe nicht hängen und versuchte alles um auszugleichen. Dies gelang aber nicht, da man sich nur wenige Chancen Richtung Tor der Gegner erspielen konnte und diese nicht im Tor unterbringen konnte. In der 75. Minute konnten die Rietheimer auf 2:0 erhöhen. Kurz vor dem Schlusspfiff gab es einen umstrittenen Elfmeter, da der Gegenspieler zuvor im Abseits stand. Der Elfmeter wurde verwandelt und führte somit zur 3:0 Niederlage.Die zweite Mannschaft verabschiedet sich auf dem 7. Platz mit 16 Punkten und 42:39 Toren in die Winterpause. Am 08.03.2020 geht es vermutlich mit dem zweiten Rückrundenspiel weiter. Dann ist der SV Würtingen 2 zu Gast in Sonnenbühl.