Sieg am letzten Spieltag

Am vergangenen Donnerstag war man zum letzten Saisonspiel zu Gast in Pfronstetten. Als Ziel wurde im Voraus ein ungefährdeter Sieg ausgegeben. Das FCS Team zeigte sich von Beginn an spielfreudig und spielte sich häufig bis ins letzte drittel, wo dann zumeist zu umständlich agiert wurde. Es dauerte bis zur 32. Minute ehe Silas Dreher per direktem Freistoß auf 0:1 stellen konnte. Sein Schuss aus gut 35 Metern flutschte dem Pfonstetter Torhüter dabei unglücklich durch die Hosenträger. Noch vor der Pause belohnte sich der FC für die Überlegenheit der ersten Halbzeit mit dem 0:2. Julian Kolb (Bild) überwandt den Torwart mit einem sattem Distanzschuss, welcher unter der Latte einschlug. In der zweiten Halbzeit verloren beide Teams die Ordnung wodurch viele Halbchancen entstanden, welche allerdings alle zu keinem Tor führten. So steht man am Ende der Saison mit 34 Punkten im Mittelfeld der Tabelle und bot mit über 5 gefallenen Toren im Schnitt pro Partie häufig Spektakel, ob im negativen oder positiven Sinn. Beispielhaft hierbei waren eine 1:9 Niederlage und ein 8:1 Sieg innerhalb weniger Wochen.

Es spielten: Trautmann – Sekeres, Maier, S. Dreher, M. Leibfritz – Ling (88. Mauser), Kolb – Niemann (60. Geckeler), R. Leibfritz (60. Möck), L. Leibfritz (60. Fink) – Hailfinger