Müller trifft und trifft

Gegen das Flex Team (9er Mannschaft) des TSV Pfronstetten 2 wurde von Coach Uwe Hailfinger ein deutlicher Sieg als Ziel ausgegeben. Der FC2 startete stark in die Partie. So dauerte es gerade einmal zwei Minuten bis Robin Leibfritz das 1:0 erzielte. Nur fünf Minuten später klaute Torjäger Philipp Müller dem Gegner im Fünfmeterraum den Ball und erhöhte auf 2:0. Daraufhin stellte man, zum Unverständnis aller, das Spielen komplett ein und ließ den Gegner zu Chancen kommen. Diese nutzten zwei ihrer Gelegenheiten, sodass man mit einem 2:2 in die Pause ging. Nach der Pause raffte man sich wieder zusammen und nahm das Heft wieder in die Hand. In der 60. Minute wurde die Überlegenheit mit dem zweiten Tor von Philipp Müller belohnt. Zehn Minuten später war es wiederum Müller welcher nach einer Hereingabe von Daniel Windhösel den Ball gekonnt mit der Hacke versenkte und nun mit 9 Toren auf Platz 3 der Torjägerliste steht. Anschließend nutzte man die Räume welche der Gegner bot und zeigte einige schöne Spielzüge. In der 75. Minute nutzte man einen dieser schönen Spielzüge in Person von Martin Geckeler, der diesen mit einem wuchtigen Schuss zum 5:2 veredelte. Nur ein paar Minuten später lief Daniel Windhösel nach einem langen Ball von Daniel Ling allein auf das Tor zu und schob dem gegnerischen Torhüter den Ball zum 6:2 Endstand durch die Hosenträger.