Reaktion gezeigt: 8:1-Kantersieg

Das Spiel der zweiten Mannschaft gegen Oberstetten-Ödenwaldstetten 2 hatte einiges zu bieten. Nach einer torlosen ersten Hälfte drehten die Jungs auf und konnten nach 51 Minuten durch Angreifer Martin Geckeler nach einer schönen Einzelaktion in Führung gehen. Nur 5 Minuten später erhöhte Daniel Ling per Foulelfmeter auf 2:0. Wiederum kurze Zeit später legten sich die Gäste den Ball selbst zum 3:0 in Tor. Robin Leibfritz und Martin Geckeler erhöhten anschließend auf 4:0 bzw. 5:0. Mit klasse Spielzügen und viel Spielfreude spielte man sich zwischenzeitlich in einen Rausch. Nach 80 Minuten erzielte Daniel Ling per Flugkopfball das 6:0. Im Anschluss konnten die Gäste per abgefälschtem Fernschuss auf 6:1 verkürzen und nur noch Ergebniskorrektur betreiben. Doch die Mannchaft ließ sich nicht lange lumpen und Youngster Robin Leibfritz erhöhte mit seinen Toren 2 und 3 auf 8:1. Nach der Blamage in der letzten Woche gegen die Nachbarn aus Genkingen war dieses Spiel die gewünschte und geforderte positive Reaktion. Nächste Woche steigt das erste Auswärtsspiel der Saison in Hayingen.

Es spielten: D. Schweikardt – Sekeres, A. Dreher, Rilling, Reichenbach ( 60. Maier) – D. Ling, Kolb (76. Engst)  – Hailfinger (33. R. Leibfritz), Niemann ( 60. Windhösel), Frank – Geckeler