+++FC feiert Doppelsieg+++

Das nennt man einen perfekten Spieltag!!
Unsere zweite ließ dem Tabellenführer aus Auingen keine Chance und feiert nach dem Kantersieg gegen den SV Bremelau das nächste Torfestival.10626455_1505343099711889_5408204498326639957_n
Von Beginn an dominierte unsere „Zweite“ das Spiel nach Belieben und führte durch Tore von Goalgetter Fabian Sauer, Jochen Höll und Max Sauer zur Pause mit 3:0. Auch nach dem Seitenwechsel waren die Jungs aus Sonnenbühl dominant und legten durch Max Sauer und Marc Trautmann nach. Der SVA kam lediglich zum Ehrentreffer (Endergebnis 5:1). Unsere A-Liga-Mannschaft kam anschließend zu einem verdienten 2:0-Erfolg. Trotz Überlegenheit verpasste es unser FC aber, bereits in der ersten Hälfte in Führung zu gehen. Nach dem Seitenwechsel sahen die Zuschauer zunächst eine zerfahrene Partie. Die Heimelf kämpfte sich aber mehr und mehr zurück und ging durch Silvan Hummel, der einen Schuss von Timo Göbel ins Tor lenkte, in Führung. Kurz danach steckte jener Silvan Hummel schön auf Dennis Bächle durch, der vom Torhüter regelwidrig gestoppt wurde. Den fälligen Strafstoß verwandelte Daniel Heinz gewohnt souverän. Danach verwaltete der FC das Ergebnis clever und siegte letztlich verdient.