Erster Rückrundensieg

Am Samstag spielte unsere C-Jugend in Trochtelfingen. Von Beginn an entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe, in dem beide Mannschaften munter nach vorne spielten. Den besseren Start erwischten die Gastgeber, die in den ersten 15 Minuten mächtig Druck machten und unseren FC das eine oder andere Mal in Bedrängnis brachten. Nach dieser Druckphase übernahm der FC mehr und mehr das Spiel und konnte durch Lukas zweimal frei vor dem Torwart auftauchen, der Ball landete aber noch nicht im Netz. Wir erspielten uns weitere Chancen, die teilweise der Torwart vereitelte oder das Lattenkreuz im Weg stand. Mit dem Halbzeitpfiff war es dann doch Lukas, der uns mit dem 1:0 erlöste und in die Kabine schickte. In der zweiten Halbzeit war es wieder der Gastgeber der anfangs druckvoller agierte, doch dieses Mal machte es der FC besser und konnte bereits nach 8 Minuten auf 2:0 erhöhen. Torschütze war erneut Lukas. Im weiteren Spielverlauf parierte Moritz mehrmals glänzend und bewahrte unseren FC vor dem Anschlusstreffer. Am Ende hatten wir sogar noch die Chance auf 3:0 zu erhöhen. Letztendlich war es ein verdienter Sieg für unseren FC.