TSV Genkingen II vs. FC II 7:0

Letzten Sonntag war die Zweite Riege des FC Sonnenbühls zu Gast beim Derby gegen den TSV Genkingen II. Bereits kurz nach Beginn der Partie musste der FC einen herben Rückschlag hinnehmen, als sich Tobias Dreher ohne Fremdeinwirkung am Knie verletzte und ausgewechselt werden musste.  Kurz danach behinderten sich zwei Genkinger im Strafraum des FCs gegenseitig und der Schiri entschied auf Elfmeter für die Gastgeber. Torhüter Christian Wittner berührte zwar den Ball, konnte ihn aber nicht mehr entscheidend vom Tor ablenken und der TSV Genkingen ging nach 10 Minuten mit 1:0 in Führung. In der darauf folgenden Phase versuchte das Team von Trainer Silvio Keune den Ausgleich zu erzielen, musste aber nach gut 25 gespielten Minuten zwei Gegentore, innerhalb kurzer Zeit, durch Abwehrfehler hinnehmen. Im weiteren Verlauf der Partie verlor der FC immer mehr die Ordnung und kassierte bis zum Ende des Spiels noch vier weitere Treffer zum Endstand von 7:0.

Es spielten: Wittner, A. Dreher, Weidle, Nill, Rilling (67. Klosseck), T. Dreher (7. S. Heinz), Fenzl, Kaschowitz (72. Faßnacht), Baumann (67. Müh), Wiedemann und Geckeler.