TSV Wittlingen II : FC II 3:1

Letzten Sonntag war der FC Sonnenbühl II beim letzten Auswärtsspiel der Saison zu Gast bei der zweiten Mannschaft des TSV Wittlingen. Von Beginn an machte der FC viel Druck und war klar die spielbestimmende Mannschaft in Hälfte Eins. Leider scheiterte die Mannschaft, wie so oft in dieser Saison, an der schlechten Chancenverwertung. Kurz vor der Pause kam ein Wittlinger Flügelspieler, nach einem langen Ball auf ihn, alleine auf den Torhüter Jens Schmilling zu und drückte den Ball ins kurze Eck. So musste der FC mit einem 1:0 für die Gastgeber in die Pause gehen. Nach dem Seitenwechsel schaffte der FC nach einer Ecke den Ausgleich durch Daniel Ling, der den Ball mit dem Kopf ins Wittlinger Tor beförderte. Kurz darauf hatten die Sonnenbühler wieder mal mehrere schwache Minuten, in denen sie das Spiel hergaben. Die Wittlinger erzielten in dieser Phase zwei Tore in fünf Minuten und machten so den 3:1 Sieg für sich klar.

Es spielten: Schmilling, A. Dreher, Sekeres, Reichenbach (68. Nill), Engst (76. Mauser), Fenzl, Niemann, Kolb (68. Kaschowitz), D. Ling, Geckeler (76. Klosseck) und Trautmann.