SGM Lichtenstein – D2 0:1

Beim letzten Saisonspiel zeigten unsere Jungs nochmals eine kämpferisch und über weite Teile der Partie auch spielerisch starke Leistung. In Hälfte 1 neutralisierte man sich weitestgehend, da beide Teams gekonnt ihre Abwehrarbeit verrichteten. Die beste Einschussmöglichkeit war sogar auf unserer Seite, als Tizian am gut reagierenden Torhüter scheiterte. Nach Wiederanpfiff waren zunächst die Lichtensteiner am Drücker, aber mit viel Einsatz und Laufarbeit überstanden wir diese Phase. In der Schlussviertelstunde waren wir dann wieder obenauf und kamen zu guten Torchancen. Drei Minuten vor Schluss war es dann Philipp der mit einem schönen Kopfballtreffer doch noch das Tor des Tages erzielte. Danach passierte nichts mehr und der 1:0 Sieg war perfekt.

In der Abschlusstabelle belegen wir mit 16 Punkten und 18:21Toren Platz 5. Unser D II Team wurde im Laufe der Saison immer stärker und bewegte sich in der Rückrunde auch mit den Spitzenteams auf Augenhöhe. Macht weiter so, dann geht’s nächste Saison auch in der Tabelle den ein oder anderen Platz nach oben!

Für den FCS II waren in dieser Saison am Start: Luis Can, Moritz Dieth, Philipp Dietz, Nino Sickeler, Marius Goller, Christian Dreher, Jens Schweikardt, Arne Walter, Tizian Möck, Hannes Grauer, Maximilian Bez, Joshua Müh, David Hanke, Maurice Poljak, Kevin Hailfinger