FC II – FC Dottingen-Rietheim 1:1

Vergangenen Sonntag empfing die zweite Mannschaft des FC Sonnenbühl die Kicker des FC Dottingen-Rietheim im Burgstadion in Undingen. In Hälfte Eins hatten die Sonnenbühler bereits nach wenigen Minuten eine Großchance durch Martin Geckeler, der nach einem Pass von Kaschowitz allein auf den Dottinger Torwart zu lief und den Ball nur knapp am langen Pfosten vorbei legte. Kurz darauf war es Kaschowitz, der die nächste Chance zur Führung für den FCS hatte, aber diese nicht nutzen konnte. Danach flachte die Partie etwas ab und die beiden Mannschaften gingen mit einem 0:0 in die Pause. Nach dem Seitenwechsel nutzten die Rietheimer ihre einzige wirkliche Torchance zur 0:1 Führung. Danach wurden die Sonnenbühler deutlich aktiver und drückten die Gäste immer mehr in ihre Hälfte. In der 75. Minute köpfte, der kurz zuvor eingewechselte,  Tobias Fetzer einen Freistossball von Jan Bazer ins Tor der Gäste zum 1:1. Die Schlussphase war daraufhin klar in den Händen des FCS. Jan Nill hatte kurz vor Ende der Partie die Führung für die Sonnenbühler auf den Füßen, leider erwischte er, nach einer Flanke von Timo Niemann, den Ball nicht richtig und verpasste es, den FCS zur verdienten Führung zu verhelfen. So trennten sich die beiden Team unentschieden mit 1:1.

Es spielten: F. Sauer, A. Dreher, Letsche, J. Bazer, Engst (72. Faßnacht), S. Heinz (67. Fetzer), Kolb (56. Niemann), Fenzl, D. Ling (72. Nill), Geckeler und Kaschowitz.