FC Engstingen II – FC II 6:2

Im ersten Spiel nach der Winterpause schloss die zweite Mannschaft des FC Sonnenbühl in Engstingen  an die Leistungen der Hinrunde an. So musste das Team eine 6:2 Niederlage mitnehmen. Die Sonnenbühler begannen ambitioniert und gingen  bereits in der siebten Minute durch Daniel Ling in Führung. Dieser köpfte einen Lattenabpraller von Phillip Wiedemann in das Tor der Gastgeber.  Drei Minuten später kam die schnelle Antwort der Engstinger zum 1:1. Im weiteren Verlauf der Hälfte 1 musste der Fc noch zwei direkte Freistoßtore hinnehmen, ehe Patrick Klosseck kurz vor der Pause zum 3:2 Anschluss traf. Nach dem Seitenwechsel ließ der FC immer mehr nach und die Engstinger kontrollierten das Spiel weitestgehend und erzielten bis zum Spielende noch weitere drei Tore zum Endstand von 6:2.

Es spielten: D. Schweikardt, A. Dreher, Sekeres, Nill, Weidle, Kaschowitz (57. Rilling), Niemann, Kolb, D. Ling (32. Faßnacht), Wiedemann u. Klosseck (61. Geckeler).