BFC Pfullingen – FC 1:1

Ziemlich ersatzgeschwächt bestritt die SGM am Sonntag ihr erstes Rückrundenspiel beim BFC Pfullingen. Die SGM kam gut ins Spiel und ließ den Gegnerinnen kein Platz zum spielen. Nach einem schön getretenen Eckball von Melli war es Sarah, die den Ball im Fünfmeterraum verwerten konnte und das 0:1 für die SGM erzielte. Nur wenige Minuten später konnte auch die Heimmannschaft eine hundertprozentige Torchance verbuchen, welche Irina jedoch im eins gegen eins klären konnte. In der 30. Minute kam die Stürmerin der Pfullingerinnen unglücklich im Strafraum zu Fall und der Schiedsrichter zeigte auf den Elfmeterpunkt. Zwar ahnte Irina die richtige Ecke, kam aber nicht an den Ball ran. Das Gegentor brachte die SGM jedoch nicht aus dem Spielfluss. Nach einem langen Pass auf Franzi konnte sie alleine auf das Tor zu laufen und abschließen. Der Ball ging nur Zentimeter am Tor vorbei. Anschließend wollte die Abwehr der Pfullingerinnen das Spiel schnell aufbauen. Dies gelang nicht, da Julia den Ball gekonnt abfangen konnte. Ihr Schuss knallte leider nur an den Pfosten. So ging es mit einem Unentschieden in die Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel gestaltete sich eine andere Partie. Beide Mannschaften taten sich schwer und konnten sich keine klaren Torchancen mehr erspielen. Die zahlreichen Freistöße auf beiden Seiten blieben ohne zählbares Ergebnis. Aufgrund des Spielermangels kann die SGM mit diesem einen Punkt zufrieden sein. Vielen Dank an Claudi Schweikert für das Aushelfen.

Das nächste Spiel der SGM findet am Sonntag, 26.03.17 um 11 Uhr in Talheim gegen den TSV Gomaringen statt.

Es spielten: Irina Schmidt, Jana Baur, Verena Weber, Denise Kern, Hanna Grießhaber, Jana Grießhaber, Kaja Henkel (80. Minute Claudi Schweikert), Melli Möck, Sarah Reuschling, Franzi Grauer, Julia Heinz