FC II – SV Apfelstetten 0:3

Vergangenen Sonntag empfing der FC Sonnenbühl II den SV Apfelstetten und setzte den Negativtrend fort. Von Beginn der Partie an war der FC viel zu harmlos und passiv auf dem Rasen unterwegs und zu ungenau im Passspiel. Die deutlich präsenteren Apfelstetter nutzten die vielen Fehler im Aufbauspiel des FCs und erarbeiteten sich einige Chancen, die sie aufgrund schlechter Abschlüsse und eines wieder einmal starken Christian Wittner im Tor der Sonnenbühler, nicht verwandeln konnten.  So ging es torlos in die Pause. Nach dem Seitenwechsel spielte der FC genauso desolat weiter. In Minute Vier der 2. Halbzeit brachte Matthias Heideker die Gäste in Führung, sein Bruder David machte den Sack in der 74. Und 87. Minute dann noch endgültig zu. Die einzige Chance für den FC hatte der eingewechselte Yannic Baumann kurz vor Ende der Partie, er verfehlte nur knapp das Tor der Apfelstetter. Am Ende gewann der SV Apfelstetten hoch verdient mit 3:0 aus Sicht der Gäste.

Es spielten: Wittner, Weidle, Nill, Engst, Letsche, D. Bächle, M. Sauer, Geckeler (  50. S. Heinz), Trautmann (70. Baumann), Rilling und Kaschowitz (56. Niemann).