FC I – SGM Hayingen/Ehestetten 2:3

Bereits am Donnerstag Abend traf unser FC1 auf die SGM Hayingen/Ehestetten. Im Heimelf begann schläfrig und zerfahren und kassierte bereits nach 5. Minuten nach einem Konter das 0:1. Auch danach fanden die Gastgeber nicht in die Partie und so plätscherte die erste Hälfte größtenteils vor sich hin. Quasi mit dem Halbzeitpfiff konnte Paul Raach einen Querpass von Fredi Grießhaber über die Linie drücken und den Rückstand egalisieren. Nach dem Seitenwechsel war der FC dann wie verwandelt und spielte druckvoll nach vorne. Der starke Torhüter der Gäste verhinderte mit mehreren Glanztaten die Führung für die Sonnenbühler. Joris Rudolph erlöste seine Farben in der 65. Minute mit einem strammen Schuss aus 20 Metern. Aus dem Nichts glichen die Gäste im Gegenzug durch einen Distanzschuss aus. Der FC war nun völlig von der Rolle und geriet zwei Minuten später durch ein Eigentor gar in Rückstand. Hiervon konnten sich die Gastgeber nicht mehr erholen. Der FC kassierte somit nach zuletzt zwei Siegen in Folge einen erneuten Dämpfer.

Es spielten: B. Schweikardt – Bayer, Letsche, J. Bazer, J. Heinz (75. König – Göbel, Rudolph, Kolb (48. M. Sauer), Raach, Grießhaber (48. De. Bächle) – M. Bazer