FC II – FC Engstingen II 0:3

Leider nichts zu holen war für die B-Liga Mannschaft des FC Sonnenbühls beim ersten Heimspiel der Saison gegen den FC Engstingen II.  Am Ende musste sich das Team  mit 0:3 geschlagen geben. Bereits wenige Minuten nach Anpfiff der Partie gingen die Gäste aus Engstingen  in Führung.  Mit diesem Zwischenstand ging es auch in die Pause.  Nach dem Seitenwechsel kamen die Sonnenbühler kurzzeitig besser ins Spiel und erarbeiteten sich zu Beginn der Hälfte Zwei eine gute Torchance, die leider ungenutzt blieb. Im Laufe der Partie ließen allerdings Kräfte und Möglichkeiten der Hausherren nach und die Engstinger nutzten dies und erzielten vor Ende des Spiels noch zwei weitere Tore.

Es spielten: Wittner, Weidle, Nill, L. Ling, Engst (65. Reichenbach), Kolb, T. Dreher (75. Klossek), Göbel (65. Niemann), Rilling, Wiedemann (75. Möck) und D. Ling.

Kommenden Sonntag empfängt der FC Sonnenbühl II den TV Unterhausen II um 13 Uhr im Burgstadion in Undingen.