TSV Pfronstetten – FC 0:2

Das letzte Spiel vor der Winterpause fand in Pfronstetten statt. Auf einem schwer bespielbaren Platz kam die SGM gut ins Spiel und machte von Anfang an Druck nach vorne, nur fehlte der letzte entscheidende Pass in die Spitze. Nach viel Geplänkel im Mittelfeld setzte sich Jana G. dann in der 20. Minute mit einem schönen Solo über links durch und flankte den Ball maß genau vor das Tor auf Claudi, welche gekonnt den Ball im Tor unterbrachte. In der ersten Hälfte passierte dann nichts nennenswertes mehr. Nach der Pause wollte die SGM die Führung ausbauen. Doch auch die Gastgeber kamen gut aus der Halbzeit und konnten eine Torchance verbuchen welche jedoch geklärt werden konnte. In der 55. Minute war es wieder Jana G. die sich dieses Mal über rechts durchsetzen konnte und den Ball vor das Tor flankte, wo Julia lauerte. Auch Julia konnte den Ball sicher zum 0:2 versenken. Die SGM hatte das Spiel weiterhin gut im Griff. Durch die sehr gute Abwehrleistung ließ man keine weiteren Chancen der Heimmannschaft zu. Besonders die Außenverteidiger Jana B. und Kerstin waren immer vor ihren Gegenspielerinnen am Ball und sorgten so für einen fast beschäftigungslosen Morgen für Irina. Das Ergebnis hätte noch deutlicher ausfallen können, doch der Schiedsrichter pfiff einige gute Angriffe wegen vermeintlichen Abseitsstellungen ab. Mit einem verdienten Sieg und einer guten Leistung verabschiedet sich die SGM nun in die Winterpause. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Nici Schanz und Miriam Wagner die sich bereit erklärt hatten , bei diesem Spiel auszuhelfen und vollen Einsatz zeigten.

Es spielten: Irina Schmidt, Verena Weber, Kerstin Herrmann, Jana Baur, Lisa Heinz, Hanna Grießhaber, Jana Grießhaber, Claudi Schanz (75. Minute Miri Wagner), Nici Schanz, Julia Heinz, Franzi Grauer