FC – SV 03 Tübingen 1:3

Am Samstag war der Tabellendritte aus Tübingen zu Gast in Talheim. Nach zwei sehr guten Spielen wollte man die Gäste aus Tübingen in der Tabelle überholen und auf Platz 3 vorrücken. Leider kam die SGM nicht gut ins Spiel und konnte das geplante nicht umsetzen. Bereits in der 11. Minute ging Tübingen mit 0:1 in Führung. Die SGM kam bis zum Ende der ersten Hälfte nicht gefährlich vor das Tor der Gäste.  In der 40. Minute war es schließlich Jana G. die einen toll getretenen Eckball, welcher von der Torfrau noch abgefälscht wurde, direkt verwandeln konnte. Doch der Ausgleich hielt nicht lange. Direkt 2 Minuten später ging Tübingen wieder in Führung. Mit diesem knappen Rückstand ging man in die Pause. Auch nach dem Seitenwechsel fand die SGM nicht zu ihrem Spiel und kassierte bereits in der 49. Minute das dritte Gegentor. Im Laufe der zweiten Hälfte konnte man sich dann ein paar gute Tormöglichkeiten herausspielen, welche leider nicht genutzt wurden. Nach einem ziemlich gebrauchten Spiel schließt die SGM die Rückrunde auf einem guten 4. Platz ab. Dennoch wäre in manchen Spielen mehr drin gewesen.

Am Sonntag, 27.11.16 um 11 Uhr  findet bereits das erste Rückrundenspiel der Saison statt. Die SGM ist zu Gast in Pfronstetten.

Es spielten: Irina Schmidt, Denise Kern, Kerstin Herrmann, Lisa Heinz, Franzi Grauer, Jana Grießhaber, Hanna Grießhaber, Claudi Schanz (46. Minute Jana Baur), Melli Möck, Julia Heinz, Verena Weber (70. Minute Laura Sechting)