FC – SG Seebronn/Neustetten 0:3

Nach einer langen Winterpause und Vorbereitung fand am Sonntag das erste Rückrundenspiel der SGM statt. Zu Gast war der Tabellenführer aus Seebronn. Es entwickelte sich eine spannende Partie, welche hauptsächlich im Mittelfeld stattfand. In der 30. Minute konnte die SGM nach mehreren Eckbällen nichts zählbares verbuchen. Beide Mannschaften hatten keine klaren Torchancen. Mit einem gerechten Unentschieden ging es dann in die Pause. Zwei Minuten nach der Halbzeitpause bekamen die Gäste einen Freistoß an der Strafraumgrenze zugesprochen, doch die Mauer stand sehr gut und konnte den Ball abwehren. Mehr und mehr bekam der Tabellenführer aus Seebronn in der zweiten Hälfte überhand. In der 60. Minute fiel dann nach einem Eckball das 0:1 für die Gäste. Nur sieben Minuten später konnten sich die Sebronnerinnen über außen frei spielen und den Ball in die Mitte ablegen , 0:2. In der 73. Minute. fiel wieder durch einen Eckball das 0:3. Leider kam die SGM nicht mehr gefährlich vor das Tor, so blieb es beim 0:3. Die SGM war über weite Strecken, vor allem in der ersten Hälfte, auf Augenhöhe mit dem Tabellenführer, so fällt das Ergebnis ein wenig zu deutlich aus.

Es spielten: Irina Schmidt, Jana Baur, Andi Früh (75 Minute Claudi Schweikert), Claudi Schanz, Jana Grießhaber, Julia Heinz, Lisa Heinz, Melli Möck, Hanna Grießhaber, Franzi Grauer, Sophia Grießhaber (75. Minute Steffi Schweikart)