TSV Hagelloch – SGM FC Sonnenbühl/TSV Talheim 0:5

Am Sonntagmorgen war die SGM zu Gast in Hagelloch. Das Spiel lief gerade erst ca. 30 Sekunden, da konnte Kerstin den Ball erobern und nach rechts außen auf Melli spielen. Melli passte dann in die Mitte zu Sophia und Sophia erzielte den 0:1 Führungstreffer. Die SGM machte weiter Druck, doch fehlte der letzte entscheidende Pass. In der 23. Minute gab es einen Freistoß aus halb linker Position für die SGM. Andi trat an und schoss direkt auf die Torfrau, diese konnte jedoch den Ball nicht festhalten. Jana G. stand genau richtig und konnte zum 0:2 abstauben. Nach einem Eckball hatte Jana G. die Möglichkeit auf 0:3 zu erhöhen, doch leider verfehlte ihr Kopfball nur knapp das Tor. Danach flachte das Spiel ab und es gab keine klaren Torchancen mehr. Mit der 0:2 Führung ging es in die Pause. Die SGM wollte unbedingt nachlegen, dies gelang auch gleich in der 47. Minute. Sophia spielte den Ball durch die Gasse auf Melli, die dann alleine vor der Torfrau auftauchte und zum 0:3 einschob. Die SGM hatte den Gegner nun voll in die eigene Hälfte gedrückt und kontrollierte klar das Spiel. In der 60. Minute setzte sich Sophia rechts außen bis zum Strafraum gut durch und konnte durch einen schönen Schuss das 0:4 erzielen. Nur 3 Minuten später konnte die Torfrau einen Schuss nicht festhalten und der Ball fiel genau vor die Füße von Nicole. Nicole schob zum 0:5 ein und konnte ihr erstes Tor für die SGM erzielen. Herzlichen Glückwunsch! Andi hatte noch die Möglichkeit das Ergebnis zu erhöhen, doch der Schuss konnte von der Torfrau pariert werden. Danach spielten sich die meisten Szenen im Mittelfeld ab. Durch eine super Abwehrleistung und mannschaftliche Geschlossenheit der SGM blieb Irina an diesem Tage beschäftigungslos und ohne Gegentor.

Das nächste Spiel der SGM findet am Sonntag, 15.11.15 um 10:30 Uhr in Eningen/Achalmstatt.

Es spielten: Irina Schmidt, Jana Baur (60. Minute Simone Herrmann), Kerstin Herrmann, Andi Früh, Lisa Heinz, Jana Grießhaber, Claudi Schanz, MelliMöck (65. Minute Sarah Reuschling), Franzi Grauer (55. Minute Nicole Stotz), Sophia Grießhaber (65. Minute Steffi Schweikart), Claudi Schweikert.