FC – SGM VFL/BFC Pfullingen 0:4

Nach 2 Niederlagen, einem Unentschieden und 2 Siegen spielten wir am 14.10 gegen die SGM VfL/BFC Pfullingen 2.

Nach einigen vergebenen Chancen unserer Elf, gelang es dem VFL in der 24 Minute das 0:1 zu erzielen. Bis zur Halbzeit gelang es uns den Gegner so gut wie möglich aus dem eigenen Strafraum abzuhalten. Nach dem Seitenwechsel hatte der FC nochmals mehrere Möglichkeiten auszugleichen. Nachdem wir auf eine 3er Kette umgestellt haben, konnten wir die Lücken hinten nicht mehr schließen. So entstanden die Gegentore 0:2 (80), 0:3 (84) und das 0:4 (87) in den Schlussminuten.

Aktueller Tabellenplatz: 8 Platz mit 7 Punkten Am Samstag, den 21.10.2017 sind wir zu Gast bei der SGM Engstingen/Hohenstein. Engstingen hat in den letzten 4 Spielen 12 Punkte erobert und sind somit auf Platz 2. Anpfiff ist um 15:30 Uhr in Hohenstein. Wir würden uns auf ein paar bekannte Gesichter am Spielfeldrand freuen.