Zwei Siege aus den letzten drei Spielen

SGM Engstingen I : FC Sonnenbühl I 3:0

In der ausgeglichenen ersten Spielhälfte waren die besseren Torchancen auf unserer Seite. Leider setzten wir 2 Hundertprozenter neben das Tor und einen ans Gebälk. Besser machten es die Gastgeber und konnten so mit einer glücklichen Führung in die Pause gehen. Nach der Pause kam unser Team dann leider nicht mehr in Schwung. Statt den nötigen Ehrgeiz zu entwickeln um die Partie zu drehen, resignierten einige unserer Kicker viel zu früh und machten es den Engstingern dann recht einfach um das Spitzenspiel sicher mit 3:0 Toren nach Hause zu bringen und die Tabellenführung auszubauen.

SGM Mehrstetten : FC Sonnenbühl I  0:3

Die FCS Kicker dominierten die erste Hälfte und gingen nach Toren von Tizian und Moritz verdient mit 2:0 in die Pause. Wie schon im Spiel gegen Engstingen gab es nach der Pause einen deutlichen Leistungsabfall. Mehrstetten war dem Anschlusstreffer wesentlich näher, als unser Team der Vorentscheidung. Kurz vor Schluss machte Philipp dann doch den Deckel drauf, zum 3:0 Endstand.

FC Sonnenbühl I : SGM Zainingen  4:0

Trotz mehrerer Ausfälle, spielte unser Team wieder besser als in den Partien zuvor. Nach 10 Min. erzielte Marius auf tolles Zuspiel von David den Führungstreffer. Kurz später verwandelte Luis einen Freistoß sehenswert direkt in den Winkel. Kurz vor dem Seitenwechsel dann plötzlich 2 Chancen für Zainingen, welche unser Moritz mit tollen Reflexen entschärfen konnte. Nach der Pause passierte zunächst nicht viel, ehe unser Team wieder zielstrebiger nach vorne spielte und Tim den Treffer zum 3:0 erzielte. Das abschließende Highlight setzte unser Nino mit einem unhaltbaren 30 Meter Sonntagsschuß zum 4:0 Endstand.

Für den FCS waren am Start: Moritz Dieth, Florian Keinath, Tizian Möck, Maurice Poljak, Philipp Dieth, Jaron Möck, Florian Hess, Tim Homburger, Luis Can, Nino Sickeler, Jens Schweikardt, Arne Walter, David Hanke, Jari Haldenwang, Marius Goller, Hannes Grauer