D2 verliert deutlich

Bei idealen Wetterbedingungen musste die D2 am vergangenen Samstag beim FV Bad Urach antreten. Unsere Elf verschlief die Anfangsphase und musste bereits nach 2 Minuten den frühen Rückstand hinnehmen nachdem der Gästespieler von der Strafraumgrenze flach ins lange Eck schoss. Mit zunehmender Spieldauer fand man aber besser ins Spiel und es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, wobei Torchancen auf beiden Seiten Mangelware waren. Nach der Halbzeit konnte unsere Elf nicht an die gute Leistung der ersten Halbzeit anknüpfen. Mit zunehmender Spieldauer ließen die Kräfte nach, zumal man ohne Auswechselspieler angetreten war. Durch einen Fernschuss von der Mittellinie gelang den Gastgebern das etwas glückliche 2:0 (41.) und das Spiel war entschieden. Kurz vor Schluss musste man noch ein weiteres Tor zum 3:0 Endstand hinnehmen.