Niederlage, Sieg und Sieg für die D1

24.03.

FC Sonnenbühl I : TSV Trochtelfingen 0:1

Bereits in der fünften Spielminute erzielten die Gäste das Tor des Tages. Unsere zaghaften Versuche das Spiel umzubiegen endeten zumeist mit einem Fehlpass oder blieben in einer Pfütze des wirklich schwer bespielbaren Hartplatzes hängen. Es passte einfach nicht viel zusammen. Ein Dankeschön noch an unsere beiden E-Jugend Spieler Janis und Jonas Möck die uns an diesem Tag aushalfen und ihre Sache mehr als gut machten.

07.04.

TSG Münsingen II : FC Sonnenbühl I 1:8

Nach der schwachen Vorstellung im Spiel zuvor war unser Team kaum wiederzuerkennen. Laufbereitschaft, Körpersprache, schnelles Passspiel, alles war wieder da. Bis zur Pause erspielten wir uns eine 6:0 Führung und hätten bei besserer Chancenverwertung auch in Durchgang 2 ähnlich viele Treffer erzielen können.

14.04.

SGM Dottingen : FC Sonnenbühl I 1:6

Mit Vollgas starteten unsere Jungs in die erste Hälfte und konnten die Abwehr der Dottinger immer wieder geschickt ausspielen. Auch stellten wir den Gegner schon in deren Hälfte gut zu, so dass wir zu vielen schnellen Ballgewinnen kamen. Der Lohn war eine sichere 4:1 Pausenführung. Auch in Hälfte zwei änderte sich nichts am Spielverlauf, am Ende siegten wir klar mit 6:1 Toren.

Für den FCS waren am Start: Moritz Dieth, Luis Can, Nino Sickeler, Philipp Dietz, Jens Schweikardt, Marius Goller, Arne Walter, Maurice Poljak, Hannes Grauer, Tizian Möck, David Hanke, Joshua Müh, Janis Möck, Jonas Möck