Letzte beiden Spiele der D1

FCS I : SGM Auingen-Dottingen-Rietheim 2:0

Mit einer überzeugenden Leistung holte sich unser Team weitere 3 Punkte. Nach einigen ausgelassenen Einschussmöglichkeiten erzielte David den überfälligen Führungstreffer. Danach schafften wir es nicht aus unseren Chancen weitere Tore zu machen, so blieb die Party unnötig spannend. Mitte der zweiten Halbzeit erkannte dann auch ein Gästespieler unser Problem mit dem Torabschluss und unterstützte uns per Eigentor zum 2:0 Endstand.

TSV Hayingen : FCS I 0:5

Mit den spielerisch besten 30 Minuten der laufenden Saison zeigten unsere Jungs in Hälfte eins was sie drauf haben, wenn’s mal läuft. Angetrieben vom starken Mittefeld um Arne und Hannes, schafften wir es immer wieder unsere Angreifer frei zu spielen. Spieler der ersten Hälfte war unser Nino, zunächst leitete er das 1:0 von Tizian ein, danach erzielte er einen blitzsauberen Hattrick zum 4:0 Pausenstand. In der zweiten Halbzeit konnten wir das Tempo nicht mehr ganz so hoch halten, dennoch gelang Joschi noch der Treffer zum 5:0 Endstand.

Für den FCS waren am Start: Moritz Dieth, Luis Can, Jens Schweikardt, Jaron Möck, Joshua Müh, Philipp Dietz, Marius Goller, Arne Walter,  Maurice Poljak, Hannes Grauer, David Hanke, Tizian Möck, Nino Sickeler