D2 – FV Bad Urach 2:0

Ihren ersten Sieg in der laufenden Runde konnte die D2 am vergangenen Samstag feiern. Bereits in der 3. Minute konnte Jari unsere Elf in Führung bringen, als er völlig freistehend, eine flache Hereingabe am langen Pfosten, sicher zum 1:0 verwandelte. In der Folgezeit hatte unsere Elf mehr Spielanteile, ohne jedoch weitere Tore erzielen zu können. Erst Mitte der 1. Halbzeit kamen die Gäste besser ins Spiel und kamen zu der ein oder anderen Chance. Begünstigt durch den starken Rückenwind hatten die Gäste ihre beste Phase kurz vor der Halbzeit. Mit etwas Glück überstand man aber diese und konnte den knappen Vorsprung in die Halbzeit retten. Nach dem Seitenwechsel spielte man dann nur noch auf das Gästetor, allerdings vergab man eine Chance nach der anderen und versäumte es für klare Verhältnisse zu sorgen. Urach kam nur vereinzelt zu Konter. Nach einem Handspiel in der 54. Minute bekamen die Gäste einen Elfmeter zugesprochen. Florian K. behielt aber die Nerven und parierte den Strafstoß. Praktisch mit dem Schlusspfiff erzielte Jari das mehr als verdiente 2:0 (60.) und machte den ersten Sieg perfekt.

Für den FC spielten: Florian Keinath, Christian Dreher, Jaron Möck, Florian Heß, Felix Leibfritz, Hannes Grauer, Kevin Hailfinger, Jari Haldenwang, Tim Schölla, Leon Schmid, Josua Vohrer, David Hanke