D2 – Young Boys Reutlingen III 1:4

Am vergangenen Samstag bestritt die D2 des FC Sonnenbühl ihr erstes Heimspiel im Burgstadion. Zu Gast waren die Young Boys Reutlingen III. Die Gäste übernahmen von Beginn an die Initiative und hatten leichte Feldvorteile. Vor allem spielerisch und körperlich war der Gegner unserer Elf überlegen, trat der Gegner doch mit einem kompletten älteren Jahrgang an. Unsere Elf hielt aber gut dagegen und ließ kaum Chancen zu. Etwas unglücklich dann die Führung für die Gäste, als ein verunglückter Abstoß direkt vom gegnerischen Stürmer abgefangen wurde und dieser zur 0:1 (10.) Führung verwandelte. In der Folgezeit hatte Jari und Leon die Möglichkeit zum Ausgleich, allerdings gingen die Schüsse knapp am Tor vorbei. In der 29. Minute verwandelte Jaron einen Foulelfmeter zur 1:1 Halbzeitführung, nachdem Jari im Strafraum gefoult wurde. Nach der Halbzeit merkte man mit zunehmender Spieldauer, dass die Kräfte und Konzentration nachließen. In der 40. Minute gelang den Gästen die 1:2 Führung. Nur 2 Minuten später erhöhten die YB durch einen Foulelfmeter auf 1:3. In der 56. Minute erzielten die Gäste dann das 1:4 was auch gleichzeitig der Endstand war. Trotz der Niederlage zeigte unsere Elf ein gutes Spiel, bei dem Einsatz und Laufbereitschaft stimmte.

Es spielten: Florian Keinath, Florian Heß, Jaron Möck (1), Christian Dreher, Felix Leibfritz, Jari Haldenwang, Tim Schölla, Leon Schmid, Maximilian Bez und Josua Vohrer