E1 – TSV Kusterdingen 5:1

Am vergangenen Samstag musste die E1 gegen den TSV Kusterdingen zu Hause in Erpfingen antreten. Bei strahlendem Sonnenschein begann unsere Elf wieder konzentriert und kontrollierte das Spiel in der Anfangsphase. Allerdings dauerte es bis zur 8. Minute ehe Jari unsere Elf mit 1:0 in Führung brachte. Danach konnte Kusterdingen das Spiel etwas ausgeglichener gestalten und versuchte immer wieder durch lange Bälle vor unser Tor zu kommen, unsere Abwehr stand aber sicher und konnte die Bälle ein ums andere Mal souverän klären. Vier Minuten vor der Halbzeit konnte Josua nach Vorarbeit von Jari zum wichtigen 2:0 erhöhen. Unmittelbar nach der Halbzeit konnten die Gäste durch einen direkt verwandelten Freistoß auf 2:1 (28.) verkürzen. Allerdings erhöhte Leon nur 2 Minuten später, im Anschluss an einen Eckball auf 3:1 (30.) und stellte den alten Torabstand wieder her. Mitte der zweiten Halbzeit versäumte man es das Ergebnis auszubauen. Der TSV Kusterdingen kam in dieser Phase kaum gefährlich vor unser Tor. Erst kurz vor Ende belohnte man die gute Leistung durch weitere Treffer von Benedetto (47.) und Leon (49.) zum 5:1 Endstand.