SGM Römerstein/Zainingen – E2 2:5

Am vergangenen Samstag waren wir zu Gast beim Tabellenführer der SGM Römerstein/Zainingen unserer Staffel. Bereits beim Anspiel konnte man die körperliche Überlegenheit des Gegners erkennen, so startete man auch ins Spiel. Der Gegner versuchte von Beginn an Druck zu machen was Ihm in der 3.Minute zu Führungstreffer auch gelang. Wir kamen über die Zweikämpfe nun besser ins Spiel und verlagerten die Spielanteile in die gegnerische Hälfte. In der 14.Minute wurde Tim per Foul im Strafraum gestoppt und der Schiri entschied auf Elfmeter, welchen der gefoulte zum Ausgleich verwandelte. In der 17.Minute kam der Gegner seit langem mal wieder über das Mittelfeld mit einem langen Ball in Richtung unseres Strafraums und versuchte den erneuten Führungstreffer zu erzielen, was ihm nach zu passivem reagieren unserer Abwehr auch gelang. Der Gegner nutze seine körperlichen Vorteile in den Zweikämpfen, welche nicht immer fair abliefen. Zwei Minuten vor der Halbzeit schoss Thore den Ausgleich, dem ein super Kombinationsspiel über Junes, Finn und Janis vorausging. Die zweite Halbzeit gehörte unseren Jungs, so wurde Maroc von Tim in Schussposition gebracht, leider parierte der Torwart den Ball, den Abstauber nutze Jonas zur 2:3 Führung. Nach einer Ecke und der zunächst abgewehrten Flanke kam Jonas zum Schuss, welcher der Torwart in Richtung Strafraumgrenze abwehrte. Finn nutze diesen Abpraller für eine Direktabnahme direkt in den Winkel zum 2:4. Der Gegner versuchte sich erneut über das Mittelfeld durchzusetzen und kam einige Male gefährlich alleine vors Tor, jedoch schaffte es Junes diese Bälle  teils unglaublich abzuwehren. In der 37.Minute passte Tim den Ball in die Mitte zu Jonas, welcher dann auf Janis quer legte, der daraufhin den Ball an den Innenpfosten zum verdienten Endstand von 2:5 setzte.

Es spielten: Junes Mauser (TW), Tim Tröndle (1 Tor), Janis Möck (1Tor), Thore Schmid (1Tor), Jonas Möck (1Tor), Lion Pfitzer, Finn Betz (1 Tor), Marco Dreher, Jannina v.d. Hyde.