TSV Hayingen – E1 3:3

Am Samstag musste die E1 beim TSV Hayingen antreten. Wie an den vergangenen Samstagen, kam unsere Elf gut in das Spiel und konnte bereits nach 4. Minuten durch Lorenzo mit 0:1 in Führung gehen. Allerdings sollte diese nicht allzu lange anhalten. Etwas überraschend konnten die Gastgeber in der 8. Minute zum 1:1 ausgleichen. Danach verlor unsere Elf den Faden und der Spielfluss ging etwas verloren. Das Spiel war nun geprägt durch Einzelaktionen, die aber nicht zum Torerfolg führten. Unmittelbar nach Wiederanpfiff konnte Benedetto nach einem Eckball die 1:2 (26.) Führung für uns erzielen. Doch nur 3 Minuten später musste man erneut den Ausgleich zum 2:2 hinnehmen. Man merkte nun unserer Mannschaft eine gewisse Unsicherheit an, vor allem die ansonsten so stabile Defensive brachte sich öfters selbst in Bedrängnis. Nach einem Foul an Felix im gegnerischen Strafraum, entschied der Schiedsrichter auf Strafstoß für unsere Elf. Jari nutzte die Chance und verwandelte den Neunmeter zur erneuten 2:3 Führung (38.).Wie zuvor sollte die Führung nicht lange anhalten. Durch einen direkt verwandelten Freistoß von halb links konnte Hayingen erneut ausgleichen (41.). In der restlichen Spielzeit spielten beiden Mannschaften mit vollem Risiko. Auf der einen Seite hatte man Pech als Jari in der Schlussphase an der Latte scheiterte, auf der anderen aber auch Glück als Leon unmittelbar vor Spielende in höchster Not klären konnte. Am Ende blieb es beim gerechten 3:3 Unentschieden.

Es Spielten: Florian Keinath, Florian Heß, Jaron Möck, Felix Leibfritz, Leon Schmid, Jari Haldenwang (1), Josua Vohrer, Lorenzo Paroti (1) und Benedetto Graziano (1)