E2 – TSV Pfronstetten 9:2

Bei unserem ersten Heimspiel der Rückrunde unter idealen Fussballbedingungen hieß der Gegner TSV Pfronstetten. Der Start verlief etwas holprig und so ging der Gegner in der zweiten Minute mit 1:0 in Führung. Diese Führung blieb bis zur 3. Spielminute bestehen, als uns durch ein gelungenes Passspiel der Ball zu Tim gelangte und dieser den Ball  in den Wickel schoss. In der Zeit bis zur 7 Minute war es ein offenes Spiel bei welchem sich beide Mannschaften etwas abtasteten, bis Janis durch ein schönes Zuspiel von Thore der Führungstreffer gelang. Das Spiel verlagerte sich nun in die Hälfte der Pfronstettener, wir hatten weitere gute Chancen. In der 18. Spielminute spielte Janis den Ball nach außen zu Marco welcher den Ball passgenau in die Mitte vors Tor zu Tim spielte der zum 3:1 verwandelte. Nach einem abgeschlossenen Angriff von Pfronstetten und dem darauffolgenden Abstoß durch Junes auf Finn, brachte diesen dadurch gegen zwei Gegner in Bedrängnis. Aufgrund dessen das wir durch den Abstoß in der Vorwärtsbewegung waren, konnte der Gegner so kurz vor der Halbzeit auf 3:2 verkürzen. Die Abwehrleistung war bis dahin jedoch tadellos. Nach der Halbzeitpause setzen wir den Gegner gleich unter Druck und konnten durch Tim in der 27.Minute das 4:2 erzielen. In der 30 Minute, spielten wir den Ball aus der Abwehr über Jonas ins Mittelfeld, Jonas lenkte diesen direkt in die Gasse auf Tim welcher platziert ins rechte Eck zum 5:2 erhöhte. Eine Minute später kam eine schöne Flanke von der linken Seite in die Mitte direkt vor das Tor zu Robin, welcher zum 6:2 einlochte. Der Gegner versuchte weiter  sich aus seiner Hälfte zu lösen und nach vorne zu spielen. In der 36. Minute gelang Tim aus dem linken Mittelfeld das 7:2 durch einen zuvor sehenswerten Alleingang. Finn Betz passte den Ball über die rechte Seite zu Nils, welcher die Übersicht behielt und zu Tim passte, welcher in der 37.Minute zum 8:2 die Führung weiter ausbaute. Der Gegner versuchte teilweise über die rechte Seite zum Tor zu kommen, jedoch war bei Finn Ulmer, der eine super Abwehrleistung zeigte immer Endstation. In der Schlussminute gelang Tim durch einen schönen Fernschuss in den Winkel zum verdienten 9:2 Endstand. Für die Zuschauer war es eine sehenswerte Partie.

Es spielten: Junes Mauser (TW), Finn Ulmer, Thore Schmid, Janis Möck (1 Tor), Robin Schäfer (1 Tor), Tim Tröndle (7 Tore), Nils Knaier, Marco Dreher, Finn Betz, Jonas Möck.