E1 – SV Hülben 5:1

Im dritten Spiel der Rückrunde gastierte am Samstag der SV Hülben bei der E1 in Erpfingen. Nach anfänglichen Startschwierigkeiten fand man immer besser ins Spiel und ging in der 8. Minute nach einem schnell ausgeführten, indirekten Freistoß durch Jari mit 1:0 in Führung. Danach spielte man konzentriert weiter und konnte durch Benedetto noch vor der Halbzeit das wichtige 2:0 (22.) erzielen. Die Gäste spielten zwar munter mit, blieben aber ein ums andere Mal in der gut organisierten Abwehr hängen, sodass man beim Stand von 2:0 die Seiten wechselte. Unmittelbar nach Wiederanpfiff konnte Josua eine flache Hereingabe von Jari am langen Pfosten zum 3:0 (28.) verwerten. Hülben konnte aber fast im Gegenzug auf 3:1 (31.) verkürzen und hielt das Spiel noch offen. Unbeeindruckt vom Anschlusstreffer spielte unsere Elf konsequent weiter und konnte sich in den letzten 10 Minuten fast im Minutentakt Chancen erarbeiten. Die Gäste hatten in dieser Phase nichts mehr entgegen zu setzen. Der verdiente Lohn war das 4:1 (45.) durch Benedetto und das 5:1 (46.) durch Josua, was auch gleichzeitig der Endstand war. Im Vergleich zur Vorwoche konnte man sich deutlich steigern und auch spielerisch wieder zulegen. Super gemacht Jungs!

Es spielten: Florian Keinath, Jaron Möck, Felix Leibfritz, Florian Heß, Jari Haldenwang (1), Leon Schmid, Tim Bartelmess, Lorenzo Paroti, Benedetto Graziano (2) und Josua Vohrer (2).