Testspiele TG Gönningen/SV 03 Tübingen

In der vergangenen Woche bestritt der FC zwei Testspiele. Am Mittwoch gastierte die TG Gönningen um Spielertrainer Felix Krasser in Erpfingen.
Die erste Hälfte konnten die Gäste noch ausgeglichen gestalten und egalisierten die Führungstreffer von Robin Bayer und Max Sauer jeweils im Gegenzug, sodass mit einem 2:2-Unentschieden die Seiten gewechselt wurden.
In Hälfte zwei spielten nur noch die Gastgeber – Maximilian Sauer und Dennis Bächle sorgten per Doppelschlag für einen beruhigenden 2-Tore-Vorsprung. Simon Heinz setzte mit einem fulminanten Distanzschuss in den Winkel den Schlusspunkt zum 5:2.
Es spielten: Schweikardt – Grießhaber, Da. Bächle, D. Heinz, J. Heinz, Bayer, Göbel, De. Bächle, Hummel, Sauer, M. Bazer, Höll, S. Dreher, Engst, Bez, A. Dreher, S. Heinz, Sekeres

Am Sonntag traf der FC dann auf eine gemischte Mannschaft des SV 03 Tübingen. Die Gäste nutzten die Lethargie der Hausherren früh aus und gingen bereits nach 5 Minuten in Führung. Erst nach einer halben Stunde wachten die Gastgeber etwas auf und gestalteten die Partie ausgeglichen. Nach der Halbzeit war der FC dann die bessere Mannschaft. Belohnt wurden die Sonnenbühler nach einer guten Stunde, als Moritz Bazer zum Ausgleich traf. Wenig später konnten die Gäste aber erneut in Führung gehen, welche bis zum Schlusspfiff Bestand hatte.
Es spielten: Schweikardt – Grießhaber, S. Dreher, D. Heinz, J. Heinz, König, Bayer, Raach, Jonas Rudolf, Sauer, M. Bazer, De. Bächle, S. Heinz, Bez