FC I – TSV Pfronstetten 4:0

Keine 48 Stunden später hatte der FC bereits die Chance, die Niederlage gegen Hülben wieder gut zu machen und im letzten Heimspiel der Saison gegen den TSV Pfronstetten einen Sieg einzufahren.
Zu Beginn merkte man, dass den Jungs das intensive Spiel gegen Hülben noch in den Beinen steckte. Dementsprechend zerfahren war die Anfangsphase. Der Motor der Hausherren kam nach einer viertel Stunde aber mehr und mehr ins laufen. Folgerichtig ging der FC auch in Führung. Ein langer Ball von Jochen Höll fand Moritz Bazer, welcher sich stark behauptete und zum 1:0 traf. Die zahlreichen Zuschauer mussten bis zur 41. Minute warten, ehe die Heimelf eine ihrer zahlreichen Chancen nutzen konnte. Der aktuell stark aufgelegte Joris Rudolph war nach einem Eckball per Kopf zur Stelle. Nach dem Seitenwechsel bemühten sich die Gäste, nochmal in die Partie zu kommen. Doch Max Sauer traf nach starker Vorarbeit von Silvan Hummel und Joris Rudolph zur Vorentscheidung (51.). Der eingewechselte Fabian Sauer schraubte das Ergebnis wenige Minuten später weiter in die Höhe. Da es der FC verpasste, die sich bietenden Chancen konsequent zu nutzen, blieb es letztlich beim hochverdienten und nie gefährdeten 4:0-Heimsieg.
Es spielten: B. Schweikardt – Grießhaber, D. Heinz, Höll (75. J. Bazer), J. Heinz – Göbel, De. Bächle (55. F. Sauer), Rudolph (70. Wiedemann), Hummel, M. Sauer (61. König) – M. Bazer