1:4-Heimniederlage gegen Meisterschaftsfavorit

Zum ersten Saisonspiel war der FC Dottingen-Rietheim zu Gast in Undingen. Nach einer knappen Viertelstunde konnten die Gäste durch einen Doppelschlag in kurzer Zeit mit 0:2 in Führung gehen. Direkt nach dem Wiederanstoß zeigte das von Axel Dreher übergangsweise geleitete Team tollen Kombinationsfußball. Paul Raach leitet den Angriff mit einem tollen Pass auf den links außen spielenden Robin Leibfritz, der im Sprintduell den Abwehrspieler abhängt und den letzten wichtigen Pass auf Martin Geckeler spielt, der gekonnt zum 1:2 einschob. Wenige Minuten nach dem Anschlusstreffer konnte der FC Dottingen-Rietheim das 1:3 bejubeln.
In der zweiten Halbzeit konnten die Jungs aus Sonnenbühl eine Vielzahl von Kontern nicht nutzen oder wurden durch den Abseitspfiff gestoppt. Schlussendlich verliert man das erste Rundenspiel gegen den FC Dottingen-Rietheim mit 1:4. Ein besonderer Dank geht an Jens Schmiling, der sich zum wiederholten Male zur Verfügung gestellt hat unseren verletzten Torwart zu ersetzen.
Nächsten Sonntag trifft man auf die zweite Mannschaft des SV Würtingen. Gespielt wird um 13:00 Uhr in Würtingen.