Auswärts weiter ungeschlagen!

Der FC Sonnenbühl gewinnt bei der Spielgemeinschaft Steinhilben/Trochtelfingen verdient mit 3:2.

Bei nasskaltem Herbstwetter waren unsere Jungs am vergangenen Sonntag zu Gast in Steinhilben. In einem Spiel, das von vielen Zweikampfaktionen im Mittelfeld geprägt war, brauchten die Sonnenbühler etwas, um in Schwung zu kommen. So dauerte es bis zur 29. Minute ehe Reiff den 0:1 Führungstreffer erzielen konnte. Mit der knappen Führung ging es in die Pause.

Direkt nach Wiederanpfiff hatte die SGM die Möglichkeit auf den Ausgleichstreffer, scheiterte jedoch an Schweikardt. Ein schönes Dribbling von Grießhaber führte in der 64. Minute zu einem Eckstoß. Reiff konnte die Hereingabe per Kopf verwerten und schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack. In der 69. Minute konnte Steinhilben/Trochtelfingen per Foulelfmeter auf 1:2 verkürzen. Hummel stellte in der 89. Minute den alten 2-Tore Abstand wieder her, indem er aus kurzer Distanz dem Torhüter keine Chance ließ. Den Schlusspunkt setzte die Heimmannschaft in der Nachspielzeit mit dem 2:3 Anschlusstreffer.

So blieb es am Ende beim Auswärtssieg für die Sonnenbühler, die somit nun wieder auf Platz 2 in der Kreisliga A1 stehen.

Der FC Sonnenbühl bedankt sich recht herzlich für die zahlreiche Unterstützung!

Es spielten: B. Schweikardt – J. Heinz – D. Heinz – König – Grießhaber – Wille – Rudolph (90. Biesinger) – Hummel – Sauer (80. L. Leibfritz) – R. Leibfritz – Reiff (86. S. Dreher)

Am kommenden Sonntag treffen unsere Jungs auf den Tabellendritten aus Zainingen. Spielbeginn ist bereits um 14:30 Uhr in Willmandingen.