Knappe Niederlage auf Kunstrasen

Unsere Jungs mussten zur ungewohnten Anstoßzeit (Dienstagabend 19:00Uhr) auf ungewohntem Kunstrasen antreten. So kam es, dass man die ersten Minuten total verschlief und Moritz bereits nach 3 Minuten mehrere Großchancen vereiteln musste. Die Druckphase der Gastgeber endete schließlich beim völlig verdienten Führungstreffer in der 7. Spielminute. Weitere Großchancen wurden von der TSG jedoch vergeben oder von unserem überragenden Torwart pariert. Es dauerte bis zur 15. Minute, bis man das erste Mal gefährlich vor dem gegnerischen Tor auftauchte. In der 21. Minute hätte der Ausgleichstreffer fallen können, der jedoch wegen Handspiels nicht gegeben wurde. Im direkten Gegenzug nutzte die TSG eine Unachtsamkeit und erhöhte zum 2:0. Vor dem Halbzeitpfiff hatten Arne und Lukas noch die Chance zu verkürzen, nutzten Sie aber nicht. Kurz nach Anpfiff der 2. Halbzeit erhöhte die TSG sogar auf 3:0! Das Spiel schien vorzeitig entschieden. Doch unsere Jungs ließen den Kopf nicht hängen und erspielten sich gute Chancen, den Anschlusstreffer zum 3:1 erzielte Marius. Das Spiel war jetzt total ausgeglichen und der FCS nutzte die Chance um auf 3:2 zu verkürzen, Torschütze war Hannes. Der Ausgleichstreffer wollte aber nicht mehr gelingen, so blieb es bei einer knappen Niederlage.