Siegesserie reißt – FCS verliert knapp

Nach 8 Siegen in Folge musste sich unsere Mannschaft am vergangenen Sonntag dem TSV Holzelfingen knapp geschlagen geben.

Auf schwer bespielbarem Geläuf taten sich beide Mannschaften schwer fußballerische Akzente zu setzen. Holzelfingen konzentrierte sich in der ersten Halbzeit auf die Defensive und versuchte über lange Bälle ihre schnellen Offensivspieler in Szene zu setzten. Sonnenbühl hingegen hatte mehr Ballbesitz und erspielte sich die besseren Chancen. Nach rund 40 Minuten wurde ein Abschluss von Biesinger von einem Holzelfinger Abwehrspieler auf der Linie geklärt. Auch ein Abschluss von König fand in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit nur den Weg an den Querbalken. So ging es mit einem 0:0 in die Pause.

In Durchgang zwei sahen die Zuschauer einen ähnlichen Spielverlauf. In Minute 75 fand ein Holzelfinger Konter den Weg ins Ziel. Eine Hereingabe von der linken Holzelfinger Seite fand einen Mannschaftskollegen, der aus kurzer Distanz den Ball im Sonnenbühler Tor unterbringen konnte. Sonnenbühl warf in der Schlussviertelstunde nochmal alles nach vorne und drückte auf den Ausgleich. Eine Gelb-Rote Karte der Holzelfinger in der 83. Minute bescherte unsere Mannschaft in den letzten Minuten noch eine Überzahl, die jedoch nicht genutzt werden konnte. Am Ende verliert der FC Sonnenbühl mit 1:0 in Holzelfingen.

Die Mannschaft bedankt sich für die zahlreiche Unterstützung!

Es spielten: B. Schweikardt – J. Heinz – D. Heinz (72. Höll) – S. Dreher – Bayer – König – Hummel (72. Wille) – P. Raach – Biesinger – Elting (78. R. Leibfritz) – Bazer

Bereits am kommenden Samstag begrüßt unsere Mannschaft die neugegründete Spielgemeinschaft Hayingen/Zwiefalten/Pfronstetten. Anstoß zum letzten Heimspiel des Kalenderjahrs ist um 14:30 Uhr in Undingen.